Описание: консервы «Яйца перепелиные маринованные острые» - вкусная и полезная закуска, в которой максимально сохранена пищевая ценность, а вкусовые качества подчеркивают соответствующие маринады. Для их изготовления используются только целые яйца и натуральные продукты без добавления искусственных консервантов и ароматизаторов. Небольшие кусочки острого перца Чили, чеснока и сладкого семян горчицы подчеркивают натуральный вкус вареных яиц. Можно использовать в качестве самостоятельного блюда и в качестве добавки для салатов. Масса: Пищевая ценность: белки - 11,9 г., жиры - 13,1 г., углеводы - 1,2 г.; на 100 г. Энергетическая ценность: 168 ккал. Условия хранения и срок годности: Сроки годности 12 месяцев с даты выработки при относительной влажности воздуха не выше 75% и температуре воздуха от 0°С до 25°С. После вскрытия консервы хранить в холодильнике при температуре от 2 °С до 6 °С не более 48 часов. Упаковка: банка стекло Место происхождения: Республика Бурятия, Прибайкальский р-он, с. Иркилик