Описание: Желудки цыплят-бройлеров — это деликатес с высоким содержанием белка и железа, которые особенно ценны для поддержания уровня энергии и здоровья крови. За счет выращивания, создания благоприятных условий, деревенской среды, мы производим птицу высокого качества, что делает их мясо особенно нежным и вкусным. Благодаря содержанию большого количества белка, фолиевой кислоты, железа и массы витаминов невероятно полезны куриные желудки для повышения аппетита, улучшения состояния кожи и волос, а также поддержания функций кровеносной и иммунной системы. Прекрасно подходят для тушения, жарки и добавления в супы. Разнообразьте свой рацион этим уникальным продуктом! Стоимость: товар весовой, конечная стоимость будет рассчитана в соответствии с его весом. Масса: 0,5-1 кг / подложка. Пищевая ценность: белки - 20 г., жиры - 7 г., углеводы - 0 г.; на 100 г. Энергетическая ценность: 143 кКал. Срок годности: 6 месяцев Условия хранения и срок годности: после вскрытия хранится 24 часа при температуре от 0 до +2 °С. В замороженном виде - 6 месяцев Упаковка: подложка Место происхождения: Республика Бурятия, Прибайкальский р-он, с. Иркилик