Описание: Печень цыплят-бройлеров — это деликатес с высоким содержанием белка и железа, которые особенно ценны для поддержания уровня энергии и здоровья крови. За счет выращивания, создания благоприятных условий, деревенской среды, мы производим птицу высокого качества, что делает их мясо особенно нежным и вкусным. Печень – ценный источник витаминов, особенно витамина А (ретинола). Из жирорастворимых витаминов в куриной печени присутствуют бета-каротин, альфа-каротин и витамин E. Из водорастворимых – витамины C, B1, B2, B3 (PP), B4, B5, B6, B9 и B12. Прекрасно подходят для тушения, жарки и добавления в супы. Разнообразьте свой рацион этим уникальным продуктом! Стоимость: товар весовой, конечная стоимость будет рассчитана в соответствии с его весом. Масса: 0,5-1 кг / подложка. Пищевая ценность: белки - 18 г., жиры - 10 г., углеводы - 0 г.; на 100 г. Энергетическая ценность: 162 кКал. Срок годности: 6 месяцев Условия хранения и срок годности: после вскрытия хранится 24 часа при температуре от 0 до +2 °С. В замороженном виде - 6 месяцев Упаковка: подложка Место происхождения: Республика Бурятия, Прибайкальский р-он, с. Иркилик